料理研究部
部活紹介 |
料理研究部は、現在1・2年生の20名で日々の活動に取り組んでいます。
主な活動は、調理実習(班ごとに、クッキー・ケーキ・肉巻きおにぎり・たこ焼き・カボチャシチューなど)ですが、その他にも小物や手芸など身近なものを作ることに挑戦しています。令和5年度の築高祭では、ベリーサイダー、ポップコーン(2種類)やドーナツ(2種類)を全て完売することができ、皆で協力して一つのことを成し遂げ達成感を得ることができました。
大会等の結果
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料理研究部は、現在1・2年生の20名で日々の活動に取り組んでいます。
主な活動は、調理実習(班ごとに、クッキー・ケーキ・肉巻きおにぎり・たこ焼き・カボチャシチューなど)ですが、その他にも小物や手芸など身近なものを作ることに挑戦しています。令和5年度の築高祭では、ベリーサイダー、ポップコーン(2種類)やドーナツ(2種類)を全て完売することができ、皆で協力して一つのことを成し遂げ達成感を得ることができました。