第2回ほんものコンサートのお知らせ

4月22日(土)に本校体育館にて「第2回ほんものコンサート」が開催されます。
  東京藝術大学 佐野靖先生のご協力をいただき、声楽家の佐藤容子氏、佐藤寛子氏、ピアニストの前田拓郎氏による演奏を行う運びとなりました。
  また、3学年人のためプロジェクト委員が取り組んできた復興応援歌「明日の君へ」が完成し、当日はジョイントコンサートで初披露いたしますのでぜひご参加ください。
  保護者の方は、参加申し込み書をご提出ください。保護者以外で参加ご希望の方は、直接学校までご連絡ください。

連絡先  宮城県築館高等学校
                                            0228(22)3126
                                       担当: 教 頭     三浦
                                           総務図書部   中嶋