築館高等学校事務室で取得できる各種証明書について

事務室窓口に来て申請する場合

○受付時間:平日(月~金曜日) 午前9時から午後4時30分まで
 ※土日・祝日・年末年始(12月29日~1月3日),学校行事等の振替休業日は取り扱えません。

○「諸証明書交付申請書兼交付台帳」に必要事項をすべて記入し ,提出してください。
  「諸証明書交付申請書兼交付台帳」は事務室にもありますので、当日記入する方は事務室までお申出ください。

○手数料は1通につき400円です。現金ではなく「宮城県収入証紙」をご準備ください。
 ※「宮城県収入証紙」は七十七銀行または仙台銀行等で購入できます。

○証明書受領時に本人確認をさせていただきますので,運転免許証や健康保険証等をご持参ください。

○やむを得ず本人以外の方(代理人)が申請又は受領する場合は,以下の書類が必要になります。
 ・本人から代理人への委任状
 ・本人確認書類(写し可)
 ・代理人自身であることを確認できる書類