築館高等学校吹奏楽部第14回定期演奏会

5月20日(日)栗原文化会館大ホールで吹奏楽部の「第14回定期演奏会」が行われました。以下は吹奏楽部部長の佐藤澪さんからのメッセージです。

今年は1年生の入部者が多く部員が増えたため、昨年より迫力のあるステージをお見せすることができたと思います。また、ご来場くださった方々にも演奏を体験していただけるように、ボディーパーカッションを取り入れた曲を披露するなど、昨年とは全く異なるステージをお届けできました。1ヶ月という短い期間で準備や練習を行うのはとても大変でしたが、沢山の方々にサポートしていただき無事に開催することができたこと、とても感謝しています。協力してくださった皆様、どうもありがとうございました。